Notre Philosophie culinaire

"Nous travaillons avec des producteurs régionaux
afin de nous appuyer sur des produits de qualité
et ainsi garantir un résultat optimal
dans votre assiette."
Grégory Braillard
La Passion du détail au service de la présentation

Notre conception du service traiteur

A domicile ou à l’extérieur, le Service Traiteur La Passion vous propose de prendre en charge l’organisation de l’apéritif ou du repas de votre anniversaire, mariage, baptême, fête de famille, soirée entre amis ou repas d’entreprise.

Votre événement, votre menu,
votre budget à vos envies

Après un premier contact, nous nous déplaçons chez vous afin d’organiser votre événement dans les moindres détails. Nous vous conseillons et élaborons votre menu ensemble selon votre budget et vos envies. Nous vous guidons également dans le choix des vins qui s’accorderont au mieux avec votre repas.

Nous nous chargeons des achats
et de la mise en place des festivités

A la suite de notre entrevue, nous nous chargeons des achats des produits de qualité et de saison, des vins et des boissons, puis de la mise en place du lieu des festivités. Sur demande, nous vous fournissons le nappage, la vaisselle et la décoration florale. De la décoration des salles au service sur assiette, tout est pris en charge par nos soins pour vous garantir un moment unique.

Profitez de vos convives

Le jour J, vous n’avez plus qu’à profiter de vos convives. En effet, le service des boissons et du menu peut être assuré par des serveurs expérimentés. Au terme du repas, le rangement des lieux et l’élimination des déchets sont effectués par notre équipe si vous le souhaitez.

Un parcours professionnel atypique


Dès mon plus jeune âge, j’ai évolué dans le milieu de la restauration. J’ai acquis mon expérience dans la cuisine, puis au service, au sein du restaurant des Remparts à Gruyères. Cependant, malgré mon intérêt grandissant pour la gastronomie, mon parcours professionnel m’a mené vers un autre type de cuisine, la chimie. En effet, j’ai obtenu un master en chimie puis un diplôme d’enseignement secondaire. Je suis actuellement enseignant de chimie au gymnase.

A la recherche du meilleur pour votre événement

Perfectionniste, je désire assurer un service soigné et personnalisé tout en restant flexible et ouvert à vos idées et envies. Menu, table, décoration, service, tout peut être personnalisé en fonction de vos désirs. Le but étant que cet événement soit LE VOTRE.

Je rejoins Gauguin lorsqu’il dit que « Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large ». Tous les ingrédients d’une cuisine réussie.

La qualité à votre service

Ma passion de la cuisine étant trop forte, j’ai décidé de mettre en place le Service Traiteur La Passion en 2011 afin de m’épanouir dans la gastronomie. Par souci d’assurer un service de qualité, j’ai effectué plusieurs stages culinaires. La qualité des produits, le goût, les couleurs et le volume, mais surtout la créativité sont les pièces de base pour un plat réussi.

Citation

« Cuisiner suppose une tête légère,
un esprit généreux et un cœur large »

Paul Gaugin


 
Service Traiteur La Passion Sàrl
Route des Grands-Bois 4a
1663 Epagny